Andere Postfächer über den Webbrowser Abrufen

Voraussetzung für diese Anleitung ist die Berechtigung zum Abruf dieses Postfachs sowie eine Bereits Erfolgte Anmeldung im Webmailer siehe: E-Mails über den Webbrowser Abrufen

zunächst oben rechts auf das Benutzerproflbild klicken:

Anschließend Auf "Weiteres Postfach öffnen..." Klicken

Nun erscheint ein Feld in dem die E-Mail Eingegeben werden kann, anschließend wird aus dem auftauchenden auswahlmenü das Postfach gewählt:

Nun auf Öffnen drücken dann Öffnet das Postfach in neuem Tab.

Sollte sich nur diese Seite öffnen:

Muss der Postfacheigentümer oder im Fall eines Sammelpostfachs der Teamleiter die IT Zur Freigabe Kontaktieren