E-Mails mit der Outlook App auf dem iPhone, iPad oder Android-Gerät abrufen

Das Postfach kann wie Folgt auf einem iPhone oder iPad Eingerichtet werden:
In diesem Beispiel wird ein iPad 10. Generation verwendet, der Prozess für andere iPads, iPhones oder Android-Geräte ist identisch, lediglich die Optik der App kann geringfügig Anders sein.

Zur Einrichtung muss die app Microsoft Outlook aus dem Apple App-Store Geladen werden eine Alternative mit iOS/iPadOS Bordmitteln ist in dieser Anleitung Beschrieben: E-Mails auf dem iPhone oder iPad mit der Vorinstallierten Mail App abrufen

Schritt 1:
Auf "Konto Hinzufügen" Drücken

Schritt 2:
nun die Radio-Weeze E-Mail im Format Vorname.Nachname@radio-weeze.de eingeben, und anschließend auf "Konto hinzufügen" Drücken

Schritt 3:
den Punkt "Exchange" auswählen.

Schritt 4:

Nun das Kennwort und ggf. eine Beschreibung Eingeben Und Anschließend auf Weiter Drücken.
Sollte die Option "Erweiterte Einstellungen verwenden" Aktiv sein diese Zuerst ausschalten.

Schritt 5:
Nun ist das E-Mail Postfach eingerichtet jedoch Hängt die Outlook App bei Jeder Ausgehenden E-Mail "Gesendet von Outlook für iOS" bzw. "Gesendet von Outlook für Android"  an was dazu führt das diese Textzeile über der Vom E-Mail Server Generierten Signatur angezeigt wird

Um dies zu Verhindern zunächst in der Outlook-Seitenleiste die Einstellungen über das Zahnradsymbol öffnen

Schritt 6:

Nun in den Einstellungen den Punkt Signatur Auswählen

Nun den Text Löschen und Anschließend mit Zurückgehen Speichern
Hinweis: das Hinzufügen einer Eigenen Signatur ist nicht Notwendig da der E-Mail Server diese Generiert

Nun ist das E-Mail Postfach Vollständig eingerichtet und Einsatzbereit.